Senin, 17 September 2012

Cara Buat Auto Like di Facebook


-->

Cara Buat Auto Like di Facebook


Diposkan oleh Yulio adi candra on Kamis
Cara Buat Auto Like di Facebook-
Hallo Para bertemu lagi nich, bagaiman kabar kalian moga-moga baik-baik aja
Pada Kesempatan yang baik ini saya akan memberikan tutorial sedikit tentang autolike facebook,
iya autolike facebook sedang marak-maraknya di bicarakan oleh para facebooker sejati para facebooker yang suka nglike status orang ini solusinya enggak perlu ngeklik satu persatu status tapi dengan autolike facebook ini kita hanya cukup ngeklik satu kali dan semua status udah terlike, oke enggak usah panjang lebar langsung aja simak baik-baik caranya

1.Pertama Instal dulu Greasemonkeynya disini
2.Lalu klik add to firefox, ingat greasemonkey ini hanya bisa di tambah dengan mozila 9 ke atas 
3.Setelah itu akan ada gambar seperti ini, lalu klik pasang sekarang

4.Setelah itu ada perintah untuk merestrat mozila lalu klik restrat, setelah selesai merestrat maka akan muncul gambar monyet di sebelah kanan atas

  5.Setelah greasemonkey terinstal sekarang kita ganti nginstal script autolikenya untuk menginstal klik disini      

6.lalu kli tulisan INSTAL

 

7.Setelah itu muncul tampilan seperti gambar di bawah ini

 

8.Lalu klik Instal jika penginstalan suksek akan ada gambar seperti ini di bawah samping kanan mozila

   

Maka hasilnya akan seperti ini

 

Semoga artikel ini bermanfaat....... 

 

Jika Proses download lama sekali seperti gambar di bawah ini

 Klik show script Source , maka akan ada tampilan seperti ini, lalu klik instal pada kanan atas




Jika masih tidak bisa download manual aja disini lalu instal dengan cara tekan CTRL + O lalu pilih file yang tadi , maka akan ada gambar sama seperti di atas ini dan jika download filenya lama klik lagi show script source lalu klik instal pada kanan atas, pasti berhasil

 

selamat mencoba ............

Description: Cara Buat Auto Like di Facebook Rating: 3.5 Reviewer: Yulio adi candra ItemReviewed: Cara Buat Auto Like di Facebook

{ 25 komentar... read them below or add one }

Ray Ferdian mengatakan...
info yang menarik.. patut dicoba nih !!
Yulio Adi Candra mengatakan...
makasih gan udah berkunjung...
Toko Online Baru mengatakan...
Gan kalau pki beginian apa ga' rawan di tutup nanti FB kita sama yg pnya FB?
The Masnur mengatakan...
ko hampir sama kaya mo nyimpen gambar full 1 halaman ....
Yulio Adi Candra mengatakan...
@toko online enggak gan
@mansur enggak itukan cuma srenshotnya aja
gaptekers mengatakan...
patut dicoba nieh gan
Yulio Adi Candra mengatakan...
makasih gan...
Persija mengatakan...
gan ko lama si download nya ???


maksih
Yulio Adi Candra mengatakan...
klau lama downloadnya klik show script lalu ada tulisan instal di pojok kanan atas klik.....
yulia watai mengatakan...
Kgak bisa gan
iklan baris gratis mengatakan...
mantab gan, thanks ya. salam kenal :)
Yulio Adi Candra mengatakan...
@yuli langkah mana yg kagak bisa....
Anonim mengatakan...
supaya status kita banyak yg ngelike pek ribuan gtu
kekmana bang?
Yulio Adi Candra mengatakan...
ke sini aja bang http://bombthumb.biz/
titanic mengatakan...
boleh dicoba nih kebetulan blog ane belum ada , tks sheringnya sob
Yulio Adi Candra mengatakan...
sama" sob...
Anonim mengatakan...
koq download scriptx engk mw ?? kenapa ya ?? pertama si mw,,tp stop ditengh jalan,,,trs gua showscript ada pertinth install,,,!! tp gua abaikan takut,,scriptx engk sempurna,,,trz gua install lagi engk mw jalan ???gmn ni bang yulio,,,,
Yulio Adi Candra mengatakan...
perintah instal klik aja gan, setelah itu akan bisa.....
CaraBisnisPulsa mengatakan...
Terus terang iniinfomasi sangat menarik sehingga menambah
wawasan dan pengetahuansaya.
Makasih banyak, ditunggu posting
lainnya...
Taruji Dani mengatakan...
mantap gan ! skedar share ne yg bisa buat hp
di amigos.comuf.com aman dr token
Yulio adi candra mengatakan...
iya gan terimakasih.....
Anonim mengatakan...
download nya lame bner sob.
loadink'e ndag mao jalan..
Ayahnieda mengatakan...
Mantap mastah... baru tau nih pengen coba ah thx 4 sharing
Aisyah Cute mengatakan...
tapi hati2 gan, katanya applkasi seperti auto like, boom like katanya mda aman.

but thnk 4 sharing :)
SEOSKUL[s]BLOG mengatakan...
wah keren nih mas, ini pake smacam plug in mozila ya?

Poskan Komentar

Jangan Menulis Komentar Mengandung
SPAM, SARA, PORNO Atau KATA KASAR..!!
-->

KontesSEO

-->

Recent Post


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar